ضيق وسرعة التنفس في النهار

رقم الاستشارة الطبية: 9773
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 253
زائر
انا اعاني من ضيق في التنفس و سرعته، طيلة اليوم ولاكن في الليل لا اختنق
افيدوني جزاكم الله

الجنس
ذكر
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا
شفاك الله و عفاك
هل هو أمر مستجد ام أنه منذ فترة؟ إذ لابد من الأخذ ف الاعتبار فيروس كورونا المستجد ... و هل تدخن و كثافة التدخين أن وجد..
و لكن قد يكون انيميا أو التهاب ف اي جزء من الجهاز التنفسي .... عرض من التهاب بأعضاء أخري مثل الكلي أو الرئتين أو الكبد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض التي تختفي بالليل غالبا تكون اعراض ذات خلفية نفسيه
او تكون مرتبطة بزيادة المجهود بالنهار
انصح للتأكد بعمل رسم قلب ورسم قلب بالمجهود وصورة دم لاستبعاد فقر الدم
حال سلامة هذه الفحوصات يكون العامل النفسي غالبا هو السبب انصحك بتقليل التوتر والنوم ساعات منتظمه والامتناع عن التدخين والاسترخاء