ضيق في الاحليل مع بول ضعيف ومتقطع

رقم الاستشارة الطبية: 12346
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 246
زائر
اعاني من ضيق في الاحليل مما يجعل البول ضعيف جدا ومتقطع عملت اشعة ملونه تبين انه ضيق ممتد الى اعلى الاحليل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
ليفوكساسين

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب المتابعة مع أخصائي مسالك بولية لمعرفة سبب ضيق الاحليل فقد يكون نتيجة التهاب فيما يسمى ب benign prostatic hypertrophy و الذي يحدث لدى معظم الذكور في هذا السن... و الذي يؤدي إلى عدم التبول بشكل كامل و خروج البول في صورة خطين أو ينزل بشكل نقاط متقطعة.. و لذلك يجب المتابعة مع الطبيب فقد تحتاج إلى بعض مضادات الالتهاب مثل alphintern or ambeziem.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اولا يجب مراجعة الحال المرضيه وال past history للمريض عن طريق اخصائي مسالك بوليه وعمل الفحص العمومي وعمل الفحص الباطني وعمل الاشعه التليفزيونية علي البطن والحوض وعمل الاشعه الملونه ومن أهم الأسباب في سن المريض قد تكون تضخم بالبروستاتا أو وجود حصوات بالحالب أو المثانه .
والوصول إلي التشخيص المناسب والعلاج المناسب .