ضيق تنفس وكحه بعد استنشاق مواد تنظيف

رقم الاستشارة الطبية: 25503
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 882
زائر
انا استنشقت فلاش مخلوط بهايبكس وصار معي ضيق تنفس قوي وكحه قويه والم كبير بالصدر ومو قادره اكل شي .. شو اعمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تحسس
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
عليك بزيارة اقرب مستشفى لكى تتناولى جلسة اكسجين وجلسة نبيولايزر (جهاز استنشاق بخار) ولتقييم حالتك وقياس العلامات الحيوية
دمتم بصحة وعافية

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
هذا خطأ جدا والحمدلله انه ستر فهذه المواد الكيميائية قد تؤدي الى الاختناق
تحتاجين لبخاخة ventolin ٢ بخة كل ١٢ ساعة لمدة اسبوع وsingulair قرص مساء لان حاليا يوجد لديك حساسية في الشعب الهوائية من هذه المواد والتي تسبب كتمة الصدر وضيق التنفس . ويمكن اضافة قرص كونترولوك ٤٠ مجم قبل الفطار لتقليل الحمض ايضا الذي قد يزداد مصاحبة لحساسية الصدر ويؤدي لفقدان الشهية والتعب من الاكل .