ضيق النفس عند الجلوس

رقم الاستشارة الطبية: 6300
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 358
زائر
كان يوجد ثقب بالرئه ونزيف داخلي وتم التعامل مع الثقب والنزيف بمشفى والحمد لله لكن يوجد ضيق بالنفس وخاصه عند الجلوس او النوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
هذه الأعراض متعلقة بما حدث للرئة سابقاً ويجب عمل رنين عليها والمتابعة مع جراح الصدر الذي عالجك من قبل

يجب عمل اشعة رنين على الرئتين للكشف عليها والكشف على الثقب القديم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يحدث ذلك بسبب مشاكل الاضطرابات الرئويه الحادثه قبل ذلك او بسبب مشاكل فى القلب او بسبب الاصابه بفقر الدم يرجى الفحص لدى الطبيب المعالج والذى قام بالعمليه وعمل اشعه مقطعيه للاطمئنان على صحه الرئتين وعمل رسم قلب وايكو للاطمئنان وصوره دم شامله وعرضهم ايضا على الطبيب لاتخاذ الاجراءات اللازمه