السلام عليكم استعملت علاج التهابات المسالك البولية وبعد...

رقم الاستشارة الطبية: 100658
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
السلام عليكم استعملت علاج التهابات المسالك البولية وبعد انتهاء علاج ضهرت الي حبوب حمراء صغيره في جمسي بدون حكه وفي قدمي يسرى ضهرت هاذي الحبوب وجفاف البشرة وضهور حب الشباب عندما كنت الاستعمال العلاج الن يضهر اي حبوب على البشره أو الجسم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حره
الحالة النفسية
جيد لا بأس
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
علاج التهابات المسالك البولية
تشخيص الطبيب
نعم التهاب بروستات

المرفقات

  • IMG_20240522_203255.jpg
    IMG_20240522_203255.jpg
    4.8 MB · المشاهدات: 14

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ممكن تكون فطريات وهي كائنات انتهازيه تنمو في حاله ضعف المناعه مثل بسبب استعمال المضادات الحيويه
وارجو كشف لدي طبيب جلديه عن قرب لتأكيد التشخيص وبالتالي تحديد العلاج المناسب
مؤقتا تقدر تستخدم دهان دكتاكورت ٣ مرات لمده ٥ايام