ضغط على المثانة وبول متكرر للحامل في الشهر الرابع

رقم الاستشارة الطبية: 5775
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 267
زائر
انا سيده حامل بالاسبوع الخامس عشر واعاني من بول متكرر وضغط ع المثانة حتى بعد البول مباشره والم بسيط في اسفل البطن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كسل في هرمون الغدة الدرقية
غالبا هذه اعراض التهاب مثانه ينصح باجراء تحليل البول وشرب كميات كبيره من الماء

لا زال الجنين صغيرا ولا يسبب ضغط على المثانة لذلك فالسبب يكمن في وجود صديد وأملاح بالقناة البولية ويجب علاجها عن طريق مختص مسالك

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من عمل تحليل بول كامل لمعرفه اذا كان هناك أملاح ارصديد مع الإكثار من شرب الماء لأكثر من ٢ لتر يوميا مع مراعاه النظافه الشخصيه والهدوم القطنيه