زوجتي حامل في الشهر الرابع ولديها ورم ليفي في جدار الرحم حجمه ١٠ سم وكيس حجمه ٦ سم لديها الم شديد في المثانة وهذا تحليل مزرعة البول ممكن الإفادة

رقم الاستشارة الطبية: 40159
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 622
زائر
زوجتي حامل في الشهر الرابع ولديها ورم ليفي في جدار الرحم حجمه ١٠ سم وكيس حجمه ٦ سم لديها الم شديد في المثانة وهذا تحليل مزرعة البول ممكن الإفادة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
منخفضة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوبة الحمل التقليدية
تشخيص الطبيب
لم يتم التشخيص بعد

المرفقات

  • IMG-20220312-WA0010.jpg
    IMG-20220312-WA0010.jpg
    63.8 KB · المشاهدات: 716

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
التحليل يفيد انه هناك التهاب يكتيرى فى مجرى البول يدعى ايشريشيا اايكولى E.ecoliويوضح اكثر المضادات الحيوية المناسبة للقضاء على هذه البكتريا وهو ما يوضع أمامها علامة++مثل سيبرو فلوكساسين وغيرها وعليك بمراجعة الطبيب لاختبار المضاد الحيوى المناسب مع ظروف حملها والورم الليفى وربنا يعافيها