ضعف بالمبايض ورحم طفولي

رقم الاستشارة الطبية: 220
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 290
زائر
أنا عندي ضعف بالمبايض ورحم طفولي.فهل هناك علاج؟ لما انا متزوجه قبل 8 اشهر
اذا امكن ارجو الرد

الجنس
أنثى
العمر
هل هذا متوارث بالعائلة؟ ومااخبار الدورة الشهرية؟
برجاء عمل التحاليل fsh
LH, AMH, prolactin, TSh
إذا ثبت انه ضعف المخزون.. الاعتماد على الاكل الطبيعي. ومضادات الأكسدة
برجاء تجميد البويضات. وعمل حقن مجهري للانجاب

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
عليكي بعمل تحاليل الهرمونات Fsh.. Lh.. Tsh.. Prolactin ومتابعه التبويض والاطمئنان على مخزون التبويض بتحليل Amhوتناول المنشطات للوصول إلى حجم البويضه المناسب للحمل. أما عن الرحم الطفولي فيمكن ربط عنق الرحم بواسطه طبيبك المعالج عند حدوث الحمل ومتابعه الحمل بدقه والولاده ألمبكره بمجرد وصول الشهر السابع

Dr. Asmaa Khedr

طبيبة نساء وتوليد
يجب عليكي عمل تحليل الهرمونات و خاصة تحليل مخزون المبيض AMH و اذا كان اقل من ١ فيجب التوجة بسرعة الى الحقن المجهري.
اما بالنسبة للرحم الطفولي فعليكي عمل الاشعة ال4D لمعرفة ما اذا كان حجمه يستوعب طفلا ام لا. ام تحتاجين الى عملية لتوسيع التجويف