صغر العضو الذكري في عمر 10سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 35426
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 637
زائر
ابني يعاني من صغر العضو الذكري هو الان في عمر العشر سنوات وطول القضيب لايتعدي 6سم فما العلاج المناسب له

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايعمل
الحالة النفسية
متعصب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
لا توجد مشكلة حتي الآن
طول القضيب يمر بمراحل حسب تطور النمو الجنسي للطفل وقد يصل الي ٥-٦ سنتي في العمر من سبع الي عشر سنوات
يبدأ نمو العضو الذكري للطفل بالتسارع بعد بداية عملية البلوغ من عمر ١١-١٣ سنة حسب عدة عوامل منها بيئية ومنها وراثية ثم يزيد في الطول ليصل لطول العضو الكامل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، طول العضو الذكري لابنك مناسب للعمر في هذا الوقت ، النمو من حيث طول العضو في هذا الوقت يكون بطيئا ، بينما يمر بمرحلة نمو سريع من عمر ١٣عاما وخلال سنوات البلوغ