منذ 6 اشهر لدي صعوبه في البلع وطنين وانسداد بالاذن وهي...

رقم الاستشارة الطبية: 61858
تاريخ الاستشارة: 3 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 163
زائر
منذ 6 اشهر لدي صعوبه في البلع وطنين وانسداد بالاذن وهي مستمره للأن ذهبت الئ الطبيب قال لديك حسايه في الانف ولازم عملي تعديل انحراف الانف و سحب الماء من الاذن وكوي الحساسيه... اما الان لدي تنميل اسفل الاقدام و تنميل خفيف في الكف فقط ما التشخيص وهل يمكنكم مساعدتي وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معمل كرزات
الحالة النفسية
لا يوجد حاله نفسيه فقط الخوف
أمراض مزمنة
ليس لدي امراض مزمنه
أدوية مستخدمة
لا اتذكر نوع الادويه
تشخيص الطبيب
حساسيه في الانف وانحراف الحاجز الانفي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تنميل الاقدام مع الكف لو هو مزمن غالبا بسبب نقص فيتامينات مما يؤدي لتضرر الاعصاب أو بسبب مرض السكر المزمن
العلاج
Limitless milga max قرص يوميا لمده شهر
Davalindi قرص يوميا لمده شهر
اكثر من اكل الخضراوات والفواكه المالحه وشرب العصائر الفرش والماء
امتنع عن التدخين وقلل شرب الشاي والقهوة والنسكافيه
وراجع الادويه التي تأخذها ممكن تكون هي السبب