صعوبة في التشجؤ

رقم الاستشارة الطبية: 5596
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 206
زائر
اعاني من صعوبة في التشجوء وامساك وتقلصات وتشنجات في المعدة صاحب هذه دوخة مع عدم اتزان وطنين متقطع في الاذن ووجع في العضلات في منطقة تحت الابط الايسر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يكون هناك التهاب فى المعده او قولون عصبى هو الذى يتسبب فى حالات الامساك والتقلصات لذلك يجب اخذ دواء للمعده اوميبرازول مع علاج للقولون مثل كولوفيرين مع الاكل الصحى والابتعاد عن الاكلات الدسمه والحاره المهيجه للمعده والقولون وشرب كميات كافيه من الماء والاكثار من تناول الالياف اما بالنسبه لطنين الاذن والدوخه قد يكون بسبب التهاب فى الاذن الداخليه يرجى الفحص لدى طبيب انف واذن لاخذ العلاج اللازم مثل بيتاسيرك للدوار بالجرعه المناسبه حسب الحاله

قد تكون هذه اعراض قولون عصبي
ينصح بالاسترخاء والراحه وتجنب الاكل الدسم والتوابل والبهارات والمشروبات الغازيه وتجنب التوتر والقلق
ينصح بتناول اقراص ميفا لتخفيف تشنجات القولون بالاضافه لدواء للمعده مثل جاسيك 20 مغ حبه صباحا
ينصح بفحص الاذن للتاكد من عدم وجود التهاب في الاذن قد يؤثر على التوازن والحركه