صديد في البول للحامل الشهر الأول

رقم الاستشارة الطبية: 20797
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2080
زائر
حامل في أربع اسابيع من الشهر الأول وعندي نسبة 18_20 صديد في البول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
استخدم دواء رواتينكس وبعض الفيتامينات

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل عمل مزرعة بول للتأكد من وجود بكتيريا بالبول لانه بالحمل قد يوجد صديد بالبول العادي بدون وجود بكتيريا حقيقية تحتاج لعلاج
و لو موجود بكتيريا يتم أختيار المضاد الحيوي المناسب للحمل ولا يضر الجنين لان وجود بكتيريا للام الحامل يستدعي العلاج بمضاد حيوي مناسب و لا يمكن تركه بدون علاج

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وجود التهابات في مجرى البول اثناء الحمل وارد جدا ويجب علاجه حتى لا يسبب بطلق وولادة مبكره ..ماكروفيوران كبسول تؤخذ مرتين باليوم مع استخدام الرواتينكس. يفضل عمل مزرعه بول لمعرفة الميكروب المسبب فى هذا الصديد ويؤخذ بعد المزرعه المضاد الحيوى المناسب لعلاج هذا الصديد..يفضل شربك للماء والسوائل بكثرة على الاقل لترين باليوم