صديد واملاح في البول للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 15849
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1581
زائر
انا حامل في الشهر الخامس وتعبت جدا وروحت المستشفي عملي تحليل بول طلع في صديد واملاح وكتبلي فوار بروكسيمول وبرشام سوبراكس هل العلاج ده في خطر علي الجنين لان النشره مكتوب لا يستخدم في الشهور الاولي من الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا مانع من استخدام دواء بروكسيمول لكن لا يفضل تناول السوبراكس و يكفي البروكسيمول فقط و يمكن استبداله ب cranberry مع شرب قدر كافي من الماء و يمكن تناول منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي.. و تجنب الأملاح و المخللات في الطعام.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
علاج سوبراكس هو مضاد حيوي لم يثبت انه يسبب اي تشوهات للاجنه خاصة بعد الشهور الثلاثة الاولى
بالاضافه لانه لديك ضرورة طبيه وهي وجود صديد وهذا الصديد بالمسالك البوليه لو لم يتم علاجه قد يسبب احتقان بالحوض وتقلصات بالرحم
انصحك تتناولي العلاج ولا داعي للقلق