صداع والم في الرأس مش بيروح الم في وشي كله ونازل علي عيني دايما حاسة بتعب وارهاق من اقل حركة و صداع ودوخة متكررة مش بيروح كل ما انام واصحي...

رقم الاستشارة الطبية: 42836
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 458
زائر
صداع و الم في الرأس مش بيروح
الم في وشي كله و نازل علي عيني
دايما حاسة بتعب و ارهاق من اقل حركة
و صداع و دوخة متكررة مش بيروح
كل ما انام و اصحي ،اصحي تعبانة و مصدعة و دايخة، وضيق في النفس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الاعراض تشير لوجود أنميا أو نقص فيتامينات اعملي تحليل cbc و فرتين وtshوبول وبراز وcrp وفيتامين د وفيتامين ب12
احتمال أيضا التهاب حاد بالجيوب الانفيه
خدي بارامول قرص عند اللزوم
زيثرون 500 مجم قرص يوميا لمده 5ايام
خدي centrum قرص يوميا لمده شهر .
أما إذا
كان الصداع نصفي نابض تخافي انك تقعدي في ضوء لما يحصلك ده
يبقي اسمه شقيقه وده مرض مزمن ويحتاج علاج متخصص

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك الف سلامه عليك

الصداع الذي تشتكي منه له اسباب عديده
- فقد يكون بسبب وجود فقر الدم (انيميا )ولذا ينصح بعمل
- تحليل صوره دم كاملة CBC

- وقد يكون نتيجه التهاب بالجيوب الانفيه وخاصه انك تشتكين من وجود ضيق بالتنفس حيث يسبب التهاب الجيوب الانفيه انسداد بالأنف مما يجعل هناك صعوبة بالتنفس وخاصه أثناء النوم ويجعل النوم مضطرب فتشعرين بارهاق شديد وصداع عند الاستيقاظ من النوم والاستبعاد ذلك ينصح باستشاره طبيب اخصائي انف واذن للقيام بالفحص الطبي السريري

وقد يكون نتيجه وجود ضعف بالنظر و هذا يستدعى استشاره طبيب اخصائي رمد للقيام بالفحص الاكلينيكي للعين وقياس النظر

و لحين القيام بالفحوصات المطلوبة يمكن استخدام مسكن عند اللزوم مثل
- Panadol 500 mg tab
بنادول 500مجم. أقراص
قرص عند اللزوم

و ألف سلامة عليكى

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الشكوى بسبب الضغط النفسى او بذل مجهود بدنى شديد او الانيميا ونقص بعض الفيتامينات مثل فيتامين د وفيتامين ب١٢ وقد يكون بسبب مشاكل بالنظر او ارتفاع ضغط الدم
يجب قياس ضغط الدم ٣ ايام متتالية وعمل صورة دم كاملةو قياس نسبة فيتامين د وب١٢ بالدم وفحص نظر
وعليك الاهتمام بالتغذية السليمة المتوازنة
وعدم ارهاق العين بطول النظر الى الشاشات واخذ قدر كافى من النوم والراحة
ويمكنك تناول
رويال فيت جى كبسولة بعد الغداء
نيوروتون قرص بعد الافطار والعشاء
دوليبران قرص كل ٨ ساعات
ومراجعة الطبيب للفحص
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
صداع و الم في الرأس مش بيروح
الم في وشي كله و نازل علي عيني
دايما حاسة بتعب و ارهاق من اقل حركة
و صداع و دوخة متكررة مش بيروح
كل ما انام و اصحي ،اصحي تعبانة و مصدعة و دايخة، وضيق في النفس
أهلاً بك جويس
قد تشير هذه الأعراض الي وجود خلل في الجيوب الأنفية قد يكون التهاب أو انسداد مما يجعل التنفس أثناء النوم صعب فيقل وصول الأكسجين إلى المخ ف يحدث كل هذه الأعراض، من الضروري الخضوع لفحص طبيب انف واذن مع عمل التحاليل الآتية:
CBC
TSH
T4
نتمنى لكم السلامة والعافية.