صداع نصفي بعد التعرض لضربة في الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 16146
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 515
زائر
امس دخلت هوشه وانضربت عل دماغي عن طريق اليد لكن بقوه.وضعي بعد الضربه مباشره حسيت ان راح انزل دم من انفي لكن ما حصل.بعداها جالي صداع كامل وقوي استمر 3ساعات. بعدها صار نصفي لكن بنفس الوجع وما راح الي الان.ارجو ارشادي ماذا افعل هذه فقد اعراضي ولكن بسبب هذا الصداع القوي لا استطيع المذاكره من شدة الالم ارجو تشخيصي وشكرا مقداما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب على الفور الذهاب لعمل أشعة مقطعية أو رنين مغناطيسي على المخ و عرضها على أخصائي مخ و أعصاب فقد تعاني من وجود نزيف داخلي بسيط أو تجلط دموي.. و لذلك يجب عمل الأشعة و استشارة الطبيب... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد تكون الضربه الموجهة للرأس شديده
وقد تسببت ببعض الرضوض الداخليه
ولكن لابد من الانتباه لعلامات الخطورة في ضربات الرأس وهي
لو موجود اي زغلله بالعيون
او تغير بمجال الرؤيه
او قيء بعد الضربه
او فقدان للوعي حتى لو ثواني
او فقدان للذاكرة والتركيز حتى ولو دقائق
او نزول اي سائل من الانف او الاذن ليس بالضرورة دم
او الصداع يسبب الم بالرقبه او تيبس بالرقبه
او الصداع مصحوب بقيء
لو تواجدت اي علامه من السابقه لابد من عمل اشعه مقطعيه للرأس لاستبعاد اي ارتجاج بالمخ او بعض النزف
لو العلامات الخطرة غير موجودة يكون لا داعي للقلق فقط عليك الراحه وتناول بنادول و ريلاكسون مرخي العضلات