صوت طقطقه في الجانب الايسر من الراس مع شعور بماء داخل...

رقم الاستشارة الطبية: 61647
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
صوت طقطقه في الجانب الايسر من الراس مع شعور بماء داخل الرأس وانسداد الاذن وتسارع دقات القلب
وخدران في رأس و يد وخشونه في جلد الصدر مع ظهور رؤوس حمراء صغيره

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
متعبه قليلآ
أدوية مستخدمة
ترامدول
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كل هذه الأعراض ممكن تكون اثار جانبيه لدواء ترامادول الذي تتعاطاه
ارجو الذهاب لطبيب النفسيه لترتيب جدول لسحب الدواء لان طبعا التوقف عنه فجاه ممكن يؤدي إلي اعراض انسحابيه مزعجه
ممكن يكون انسداد الاذن وشعور أن بها ماء يكون بسبب أن دخل بها ماء في الاستحمام أو السباحه يمكنك إجراء تمرين مثل اكل العلكه أو غلق الأنف والنفخ في نفس الوقت
اما خشونه جلد الصدر ممكن تكون من حرارة الجو
استخدم كريم مرطب مثل bepanthen