صداع مع خمول

رقم الاستشارة الطبية: 6504
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 294
زائر
انا راسي بيوجعني مع خمول وارهاق

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون بسبب ضعف عام نتيجه نقص بعد الفيتامينات والمعادن الهامه بالجسم مثل نقص الحديد وفيتامين ب١٢ وفيتامين د والاوميجا ٣ يجب عمل صوره دم كامله مع تحليل نسبه فيتامين د وب١٢ والاهتمام بالغذاء الصخى المتوازن وشرب كميات وفيره من الماء مع ممارسه الرياضه للصحه العامه واخذ قسط كافى من الراحه يوميا لايقل عن ٦ الى ٨ ساعات نوم

قد يكون هناك فقر دم او نقص فيتامين د او هبوط ضغط الدم
ينصح باجراء تحليل صورة الدم الكاملة وتحليل فيتامين د وقياس الضغط بشكل دوري وتناول فيتامينات ومعادن باشراف صيدلاني
وشرب كميات كبيرة من الماء
ينصح ايضا بممارسة الرياضة بشكل منتظم يوميا