صداع مستمر و دوخه والم في المفاصل و فطريات

رقم الاستشارة الطبية: 14846
تاريخ الاستشارة: 29 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 448
زائر
اشعر ب استمرار ب الالم ب الراس وصداع مستمر ودوخه بالاضافه الي الالم ب الرقبه والكتف والمفاصل والالم ب الظهر واحيانا نبض في مكان الالم وظهور فطريات ع اليدين والفخذ الرجاء مساعدتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضادات حيوية وحبوب تحسس

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
يمكنك استخدام كينا كومب كريم مساء مع عمل تحليل صوره دم وفيتامين د

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود هذه الآلام المتفرقة مع وجود فطريات باليدين يشير الى اعراض ضعف بالمناعه بالجسم قد يكون ذلك بسبب نقص بعض العناصر بالدم مثل الكريات البيضاء او نقص المعادن مثل الحديد وفيتامين ب١٢ او وجود خلل بالمناعه الذاتيه
ينصح بعمل فحوصات للاطمئنان اهمها صورة دم كامل ومخزون الحديد وفيتامين د و ب١٢ وتحاليل لتقييم المناعه rf:///ESr//ANA//crp
لحين عمل الفحوصات ينصح بتناول فيتامينات شامله مثل برفكتيل وتناول علاج مسكن للعظام مثل ميوفين