صداع مزمن بعد لقاح فيروس كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 31067
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 640
زائر
اخدت لقاح سينوفاك يوم الاحد اجباري بالجامعة .. اول يومين كانت اعراض خفيفة من وجع بالجسم و صداع بسيط و سخونية و لكن حتى الآن الصداع يزداد كل يوم و مرتكز في نص واحد لكنه يتغير سواء يمين او شمال و لازم اخد مسكن و بيجي بليل بس من بعد العشا مثلا لحد ما انام او اخد المسكن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
ليس الافضل
أمراض مزمنة
لا

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
يمكن أن يسبب لقاح COVID-19 أعراضًا خفيفة ومؤقتة ، بما في ذلك الصداع فلا داعي للقلق بهذا الشان ويمكن التغلب عليها بواسطة اقراص الباراسيتامول او ال ايبو بروفين او كمادات الثلج.
قد يعاني بعض الأشخاص من صداع نصفي بعد التطعيم مع وجود غثيان وحساسية للضوء والاصوات
. يمكن للأشخاص الذين لديهم تاريخ من الصداع النصفي أن يتعرضوا لنوبة بعد التطعيم...و لكن في العموم تفوق فوائد التطعيم مخاطر هذه الآثار الجانبية.

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
هذه أعراض جانبية واردة مع لقاح الكورونا ، تتمثل فى صداع وحرارة وآلام بالجسم وألم مكان الحقن ، لا داعى للقلق ، يمكنك تناول قرصين بانادول 500 مجم ثلاث مرات يوميا .

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
لا داعي للقلق
هذه اعراض وارده بعد اللقاح وتختلف من شخص لآخر
اشرب عصاير طبيعيه واكل صحي وممكن تعملي تحليل cbc
وكشف نظر لمعرفة اسباب اخري للصداع .
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، قد يحدث الصداع كعرض جانبي لتلقي لقاح فيروس كورونا وهذا من اكثر الاعراض الجانبية شيوعا ، قد يصحب تلقي اللقاح ايضا الام بالجسم ورغبة بالنوم واحساس بالارهاق كاعراض انفلوانزا خفيفة ، لا داعي للقلق فهذه اعراض مؤقته وستزول مع الوقت ، يمكنك تناول اقراص paracetamol كمسكن لكن لاتتناولي انواعا اخري من المسكنات لانه لم يثبت تاثيرها علي اللقاح