انسداد بالانف وصداع بعد لقاح كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 29013
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 544
زائر
سلام عليكم انا ابلغ من العمر 40سنة تلقيت الجرعة الاولى من لقاح سينوفاك وبعد اسبوع عانيت من انسداد بالانف وصداع خفيف لمدة يومين واختفى وبعد اسبوع آخر اي بعد 15 يوم من الجرعة نفس الأعراض وحكة خفيفة في الحلق لليوم الرابع على التوالي وعند اخذ مسكن بنادول او دوليبران يبدأ خفقان القلب بقوة خلال الساعة بعد اخذ المسكن ثم يعود الى طبيعته ،ملاحضة تم اخذ المسكن بنصيحة الطبيب الملقح حيث اخبرنا بعد اخذ اللقاح ممكن صداع خفيف يجب اخذ مسكن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا داعي للقلق من الأعراض الجانبية للقاح فقد تستمر لوقت أطول ولكن مع تحسن الحاله وإذا زادت الأعراض فيجب التوجه إلى أقرب مستشفى لعمل الفحوصات الطبية ومعرفة السبب والتأكد منه وأخذ العلاج اللازم للحاله.....

ومن الممكن أن تكون الأعراض الجديده بعد ١٥ يوم بسبب الإصابة بدور برد عادي وليست بسبب اللقاح ويتم علاجها باستخدام أدوية البرد فقط...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
انصح بإجراء تحليل صور دم كاملة و مسحه من الفم (مزرعة حساسيه الفطريات و البكتريا)