السلام عليكم .. من فترة سنة جيت لاوروبا .. ف اول كم...

رقم الاستشارة الطبية: 62830
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
السلام عليكم .. من فترة سنة جيت لاوروبا .. ف اول كم اسبوع عشت راحة وسعادة.. بعد فترة كنت جالس على سفرة الطعام وشعرت بالاختناق وكأنني سأموت وطلبت الاسعاف و اخذت بعض التحاليل كان كل شيء طبيعي وجيد .. عدت الى البيت اصبح معي رهاب الاكل والبلع .. علنيت فترة ست اشهر وبعدها ذهبت لطبيب اعصاب .. اختبرت الاعصاب وتخطيط اعصاب وكل شيء كان جيد ووصف لي مهدئ اوبيبرامول ومارست حياتي كأنني اعيش في حلم ووهم وخيال .. لكن بقيت الفكرة مرافقتني فترة طويلة .. وبعدها تحسنت وتركت الدواء تدريجيا .. منذ شهر شعرت انني لا استطيع تذكر بعض تفاصيل اليوم او اتذكر بصعوبة .. والان لاحظت انني لا استطيع التركيز في اشارات المرور على الطريق مع العلم انني كنت اشاهدها ولكن الان اشاهدها بصعوبة او لا اشاهدها .. ولا استطيع التركيز بها ..وصداع طوال اليوم ..انا بحاجة الى ارشاد طبي وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
درلسة
الحالة النفسية
تعبانة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اوبيبرامول
تشخيص الطبيب
قلق

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو زيارة طبيب العيون لان رؤيه الصور مشوشه ممكن يكون سببه إما استجماتزم
أو ضعف نظر مما يؤدي إلي الصداع أيضا
اما الشعور بأوهام أو ضلالات وهوسماع اصوات أو التحدث لناس مش موجودة أو رؤيه اشياء غريبه ممكن يكون اضطراب ذهان
مما يستدعي زيارة طبيب العيون فورا