صداع عند الوقوف

رقم الاستشارة الطبية: 626
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 621
زائر
كلما اقوم بعد الجلوس لفترة يصيبني صداع رهيب كل مرة

قد يكون هناك انخفاض في ضغط الدم قم بقياس الضغط واعمل تحليل صورة دم

قياس ضغط الدم ، وعمل تحليل دم لمعرفة احتمالية وجود فقر دم

لابد من عمل فحص للدم كامل من اجل معرفه هل هناك انيميا او نقص في الحديد
مع الانتباه على قياس الضغط وعدم الوقوف المفاجيء ..
مع أهمية معرفه انه بعد 60 في حال كان عمرك قد تجاوزه يبدأ الشخص بالشعور بانخفاض وصداع بعد الوقوف وقد يصل الحال لدى البعض الى الاغماء
لذلك اطلعنا بسنك .. اهتم بالغذاء الصحي والفواكه وشرب السوائل الكافيه ..حفظك الله

قم بقياس ضغط الدم لمدة أسبوع يوميا صباحا على الريق واطلع طبيبك على النتيجة
قد تكون طبيعيه لا داعي للقلق