صداع شديد مستمر مع شعور بالغثيان وضعف الرؤية

رقم الاستشارة الطبية: 16674
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 530
زائر
انا اعاني من صداع شديد مستمر مع شعور بالغثيان الدائم و أحيانا عدم القدرة على الرؤية بوضوح و الشعور التعب الشديد اريد ان اعرف اذا كانت حالتي خطيرة اوتستوجب زيارة طبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب في المعدة
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الصداع الشديد مع الغثيان و تضبب الرؤيه قد يكون بسبب انيميا او نقص الحديد او بسبب انخفاض الضغط الوضعي بسبب الجفاف او بسبب استعمال بعض الادويه مثل مضادات الهستامين وادويه علاج حبوب الشباب او العلاجات الهرمونيه لتنظيم الدورة
او بسبب اضطرابات وارتفاع الضغط
لذلك يفضل للاطمئنان عمل فحص صورة دم كامل و قياس ضغط الدم
وعمل فحص قاع عين لدى طبيب عيون

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن قياس الضغط اولا لان ارتفاعه او انخفاض يسبب هذه الأعراض ويجب عمل تحليل فقر الدم لان فقر الدم يسبب الصداع والغثيان والدوخه واذا كانت هذه الأشياء سليمه فيمكن كشف نظر وانف وأذن على الجيوب الانفيه لمعرفه السبب ويمكن تناول حبوب مسكنه مثل بنادول اكسترا عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
في الغالب كل هذه الأعراض نتيجة ضعف عام و إجهاد للجسم خاصة انك نحيلة جدا.. و لذلك ينصح بزيارة اخصائي باطنة فقد تحتاجين إلى الفحص الإكلينيكي و عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا ولها علاقة بهذه الأعراض و كذلك تحليل فيتامين د و عمل تحليل براز فقد تعاني من الإصابة بديدان .. و عندها يمكن تناول كبسولات Haemacaps or hemactin للحديد قرص يوميا بعد الغداء مباشرة و أقراص فيتامين د و كالسيوم معا مثل calcium d3f قرص يوميا بعد الإفطار و يمكن تناول فيتامينات متعددة مثل vitayami و في حالة تناولها يتم إيقاف كبسولات الحديد َو ذلك لاحتوائها على قدر مناسب من الحديد.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء و النوم و الراحة قدر كافي.. و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على تحسين حالة الجسم ككل. مع التمنيات بالشفاء العاجل