صداع شديد عند الشعور بالجوع

رقم الاستشارة الطبية: 4475
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 439
زائر
صداع مزمن عند الشعور بي الجوع او العمل تحت الشمس

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
صداع مزمن
من الطبيعي الشعور بالصداع عند الجوع يجب تغذيه الجسم لتجنب هبو ضغط الدم الذي قد يسبب الصداع

هذا امر طبيعى عند الشعور بالجوع وقد يكون مرتبط بنقص مستوى السكر فى الدم يجب الاهتمام بالتغذيه السليمه المتوازنه المحتويه على جميع العناصر الغذائيه والفيتامينات والمعادن الهامه للجسم وشرب كميات كافيه من الماء وعمل صوره دم كامله للاطمئنان

الشعور بالصداع بسبب الجوع هو أمر طبيعي بسبب نقص سكر الدم ويجب عمل تحليل نسبة سكر ولمتابعة مع مختص باطنة لقياس الضغط أيضاً وعمل صورة دم لاستبعاد الأنيميا.