صداع دائم عصبية ما اقدر اتكلم احس احد خانقني

رقم الاستشارة الطبية: 40792
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 339
زائر
عندي صداع دائما عصبية ما اقدر اتكلم احس احد خانقني ما اقدر انام واتخيل حشرات تمشي على الحائط ما اقدر انام بس4ساعات. اعطاني طبيب منوم اخذ يلا انام تعبد الام تزيد ما احد لقى لي حل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
على الإنترنيت
الحالة النفسية
25% توحد
أمراض مزمنة
ربو وامراض اخرى غير مزمنة
أدوية مستخدمة
وقائي للحساسية مقوي عيون وفيتامينات وادوية كرتزون وارتفاع ضغط ومرخي اعصاب
تشخيص الطبيب
الربو وراثي الحساسية بسب جسمي الفتامينات لان اني نباتية مقوي عيون لان اني ستكماتزم وراثي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه الاعراض قد تكون بسبب نفسى مثل الاكتئاب والفصام او بسبب عضوى مثل مشاكل الابصار او قصور الدورة الدموية او خلل بمناطق من الدماغ مثل مراكز الادراك والتفكير
يجب عمل رنين على المخ وفحص نظر وقياس ضغط الدم ومراجعة الطبيب النفسى اذا كانت جميع الفحوصات سليمة
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود سبب يؤدي إلي الصداع كالاستيجماتيزم أو كثرة العمل أمام شاشات الهاتف او الكمبيوتر غالبا هو سبب الصداع المستمر لديك
يجب العرض علي طبيب العيون لقياس النظر ووصف نظارة طبية أو إصلاح لخلل الإبصار ، كما يجب العرض علي الطبيب النفسي لاستبعاد وجود سبب نفسي يؤدي إلي الصداع والارق