صداع حاد و متكرر وحريق في المعدة ونغزات في القلب

رقم الاستشارة الطبية: 35197
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
اعاني من صداع حاد و متكرر وحريق في المعدة ونغزات في القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بطال
الحالة النفسية
اكتءاب
أمراض مزمنة
لارني ديسكال
أدوية مستخدمة
ترامادول
تشخيص الطبيب
الطبيب قال لي ليسطوما تاعك مريضا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هذه الأعراض قد تحدث بصورة طبيعية في هذا السن ويمكن أن تكون نتيجة إلتهاب بالاعصاب ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د ويمكن ان تكون بسبب هبوط او ارتفاع الضغط او كسل الغده الدرقيه والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق او اعراض جانبيه لأدوية معينة مثل الترامادول والتدخين وتناول المكيفات
واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والاندومي والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضه
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
الفحص المطلوب
متابعة قياس ضغط الدم
رسم القلب
صورة دم كامله
العلاج
انتودين ٤٠ ملجم أقراص قبل الفطار والعشاء
ديسبركام ٢٠ قرص علي نصف كوب ماء بعد الفطار والعشاء
كال ماج زنك كبسولة بعد الغداء