صداع بعد مكالمة الجوال او الاقتراب منه

رقم الاستشارة الطبية: 43998
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 311
زائر
يحصل معي صداع بعد مكالمة الجوال او الاقتراب منه
الصداع ينتهي اذا نمت او ابتعدت عن الجوال
اجريات فحوصات عديدة وصور مرنان كثيرة ولكن كان التشخيص بعدم وجود اي مشكلة

الحالة معي منذ 2008 للان
اجريت في عام 2018 عملية اسئصال ورم سحائي و صحتي و الحمد لله جيدة
اعاني فقط من الصداع بسبب الجوال واختفاء الصداع عند الابتعاد عن الجوال او النوم
ماهو التفسير الطبي للموضوع و هل هناك دواء ينهي المشكلة لا سيما انني اتضايق نفسيا كثيرا عند الصداع بسبب شعوري ان لدي مرض ولا سيما انه في الدماغ

مع الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس الكترونيات
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شئ
تشخيص الطبيب
لا شئ

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
من المعروف وجود اضرار عديدة للجوال حيث يسبب استخدام الجوال الصداع لبعض الاشخاص نتيجة للتعرض للموجات الكهرومغناطيسية او بسبب وجود حساسية بالاعصاب الطرفية فى الاذن الداخلية للصوت المرتفع كما قد يكون السبب العامل النفسى نتيجة التركيز مع هذا الامر او تخوفات من اضرار الجوال
يجب تقليل عدد ساعات استخدامه ويمكنك استخدام سماعات بلوتوث او خاصية التحدث عن بعد
يمكنك استخدام
ميلجا قرص بعد الافطار والعشاء
بنادول قرص عند اللزوم
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي التعرض للهاتف الي التعرض للموجات الكهرومغناطيسية المنبعثة من الهاتف يؤدي لأضرار عديدة منها الصداع وضعف البصر علي مدي الاستعمال بالإضافة للاضرار العديدة الأخري
ما يصيبك من صداع أمر طبيعي بسبب كثرة التعرض للهوالتف بحكم طبيعة عملك
يمكنك عمل رسم للمخ EEG اثناء التعرض للهاتف للتأكد من تأثر المخ بذلك وإمكانية حدوث الصداع
يجب التقليل من فترات التعرض للهاتف
كما يجب الاهتمام بالنوم الجيد العميق لفترات كافية والتقليل من تناول المنبهات

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على المخ للاطمءنان كما ان التليفونات المحمولة بها العديد من الذبذبات التى ترسل اشارات ضارة ومؤثرة فعليك بالتقليل من استخدامه كما يجب عليك بعمل تحليل صورة دم كاملة ومتابعة الضغط والعلامات الحيوية ويمكن استخدام باند ول الصداع و بسبب التاريخ المرضى السابق لك عليك بمراجعة الطبيب للفحص وربنايعافيك