شم رائحه كريهه جدا في بعض انواع الاطعمه

رقم الاستشارة الطبية: 35487
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 307
زائر
شم رائحه كريهه جدا في بعض انواع الاطعمه قبل تناولها وخاصه اللحوم والبصل والثوم وعدم القدره على تناولها نهائيا و حموضه مستمره في المعده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كاسب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من اسباب تغير الشم والتذوق الاصابة بالتهاب الجيوب الأنفية ، اصابة العصب الشمي نتيجة التهاب الاعصاب او مشكلة بداخل المخ او انسداد الانف ، كذلك يؤثر الاصابة باللتهاب المعدة علي القدرة علي تذوق الطعام فتشعر بتغير في طعم بعض الاطعمة
يجب استبعاد الاصابة بالميكروب الحلزوني اولا بعمل تحليل helicobacter pylori igm كما يمكنك تناول العلاج التالي
Antodine 20mg قرص ثلاث مرات
Digestin قرص ثلاث مرات
Ginko plus كبسولة مرتين يوميا
Supravit كبسولة مرتين بعد الاكل