قدمي دائما تخرج رائحه كريهه جدا عند لبس كوتشي او اي شي واستخدمت الكثير من العلاج كبودره وتنشيف القدمين باستمرار لاكن الرائحه في تزايد مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 36511
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 333
زائر
قدمي دائما تخرج رائحه كريهه جدا عند لبس كوتشي او اي شي واستخدمت الكثير من العلاج كبودره وتنشيف القدمين باستمرار لاكن الرائحه في تزايد مستمر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
كاشير بمطعم
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
ترجع رايحة القدم الكريهه الي عدة اسباب منها زيادة التعرق وارتداء الحذاء لفتره طويله او وجود عدوي فطريات
عليك ارتداء جوارب قطنيه مع تغييرها يوميا وارتداء حذاء مريح مع تنظيف الحذاء من الداخل وعدم ارتداء أحذية أشخاص اخرين مع التهويه كل فتره
ويمكنك استخدام trosyd powder فهي مضادة للفطريات
R/colosol spray
مرتين يوميا بعد غسيل القدمين جيدا
وشكرا