مرحبا انا عمري 20 سنة قبل تقريبا 4 سنين الفك السفلي عندي...

رقم الاستشارة الطبية: 100675
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
مرحبا انا عمري 20 سنة قبل تقريبا 4 سنين الفك السفلي عندي تغير صار غير متساوي رح احط صورة للفك بس ما عندي ولا اي وجع ولا اشي بس شكل تغير اتمنى حدا يفيدني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
.

المرفقات

  • IMG_20240523_210510.jpg
    IMG_20240523_210510.jpg
    105 KB · المشاهدات: 13

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لو تقصدي ان مفيش سيميتريه بين الخدين من تحت فممكن يكون الجنب الذي به سمك اقل يكون فيه ضروس مخلوعه فادت الي ضمور عضم الفك والعضلات علي هذه الناحيه بسبب ان ليس بها اسنان مما جعلك لا تفضلين الاكل علي تلك الناحيه وتفضلين الاكل علي الناحيه الاخري مما جعلها تبدو اكتر سماكه
اعملي اشعه بانوراما علي الفكين واعرضيها علي جراح وجه وفكين