شعور بعدم التوزان والسقوط

رقم الاستشارة الطبية: 11714
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 196
زائر
كنت واقفا و شعرت للحظة كأن شي اصطدم بي و انني اسقط من مكان .. و كأنني فقدت الوعي للحظة و لم اعد اعرف ماذا يحدث حولي .. ثم جفلت و رجع كل شي على ما يرام و لكن كنت اشعر بالدوار .. لكن الدوار لم يستمر كثيرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تقييم للضغط والنبض مع تخطيط للقلب
اجراء تحاليل عامة للدم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و قياس الضغط و عمل رسم للقلب للاطمئنان.. كما ينصح بالنوم قدر كافي من الوقت و الراحة و عند النهوض من على الاريكة الانتظار قليلا ولو لثواني بدلا من النهوض فجأة.. و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك..و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية.. مع التمنيات بالشفاء العاجل