شربت محبوب الامينور على ان الدورة باقي لها ٤ ايام لكنها بكرت الموعد ونزلت في نفس اليوم الذي شربت فيه الحبوب

رقم الاستشارة الطبية: 42238
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 820
زائر
شربت محبوب الامينور على ان الدورة باقي لها ٤ ايام، لكنها بكرت الموعد ونزلت في نفس اليوم الذي شربت فيه الحبوب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أقراص امينور تحتوي علي هرمون البروجسترون ولابد من تناولها يوميا بنفس الموعد بلا انقطاع أو تغيير للموعد ولو لخمس دقائق
مع بداية استعمالها قد يحدث تنقيط ونزول لبعض الدم ومع الانتظام في استعمالها يوميا بنفس الموعد تنتظم الدورة وقد تتأخر في نزولها طوال استعمال الحبوب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
شربت محبوب الامينور على ان الدورة باقي لها ٤ ايام، لكنها بكرت الموعد ونزلت في نفس اليوم الذي شربت فيه الحبوب
أهلاً بك Soma
اذا شربتها لتأخير الدورة ، فيجب أخذها باكر عن ال ٤ ايام ، طالما تم أخذها و نزلت الدورة فلا يجب أخذها و لا يمكن وقف الدورة الشهرية طالما بدأت.