شخصت بجرثومة المعدة ووصف لي الطبيب العلاج اموكسليين ١٠٠٠ وكلاريت ٥٠٠ وبانتولوك ٤٠ ولكن الصيدلي خربط واعطاني omacip 500 وبعد إنهاء المضادات ١٠...

رقم الاستشارة الطبية: 40575
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 387
زائر
شخصت بجرثومة المعدة ووصف لي الطبيب العلاج اموكسليين ١٠٠٠ وكلاريت ٥٠٠ وبانتولوك ٤٠ ولكن الصيدلي خربط واعطاني omacip 500 وبعد إنهاء المضادات ١٠ ايام اكتشفت وزادت الحالة سوء فعاد لي الطبيب بعد ١٠ ايام اضافية العلاج واعطاني اموكسليين ١٠٠٠ وكلاريت ٥٠٠ وmetrolag 500 لمدة ١٠ ايام ماعاد metrology ل ٥ ايام وبانتولوك ٤٠ لمدة شهر ولأن صرلي يومين من انتهاء المضادات ولكن أصبح لدي ارتجاع مريئ وحرقة راس المعدة مع احيانا غثيان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تزيد اعراض المرئ مع علاج جرثومة المعدة ولكن مع الوقت واعتماد نمط حياة صحى سيتحسن الامر
يجب تقليل تناول الاطعمة الدسمة والحارة وتقسيم الوجبات الى ٤ او ٥ وجبات على مدار اليوم
واعادة تحليل جرثومة المعدة بعد شهر من انتهاء العلاج
ومراجعة الطبيب
ونسال الله العافية