وصف سيبروفلوكسين 500 بدلا من اموكسليين 1000 لعلاج جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 39240
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 916
زائر
تم تشخيصي بجرثومة المعدة ووصف لي الطبيب كلاريت ٥٠٠ واموكسليين ١٠٠٠ وبانتولوك ٤٠ ولكن عن طريق الخطأ أعطى لي الصيدلي بدل اموكسليين الف أعطاني سيبروفلوكسين ٥٠٠ فهل فشل العلاج الان او ممكن ان ينجح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كلاريت ٥٠٠ وسيبروفلوكسين ٥٠٠ وبانتولوك ٤٠
تشخيص الطبيب
جرثومة المعدة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يجب الحفاظ على تناول نظام غذائى بسيط عن طريق تقسيم الوجبات الى 4 او 5 وجبات و تجنب الطعام كثير الدسم و المقليات و البهارات و الحار و تقليل استهلاك الكافايين مثل الشاى و القهوه و المشروبات الغازيه مع الاكثار من شرب المنتجات الطبيعيه كاللبن و الحليب و العصار الطبيعيه
و علاج جرثومة المعده له أكثر من بروتوكول فمن الممكن نجاح العلاج و يتم إعادة تحليل جرثومة المعده بعد الانتهاء من كورس العلاج بشهرللإطمئنان على نجاج العلاج و تمام الشفاء
و نسأل الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، سيبروفلوكساسين هو نوع من المضادات الحيوية ويوصف بأحد طرق علاج الميكروب الحلزوني وقد ينجح كورس العلاج في حالات عديدة بالإضافة إلي مضادات مضخة البروتون مثل بانتولوك بالإضافة إلي كلاريثروسين ، يجب تناول الكورس كاملا لمدة أسبوعين ثم إعادة عمل التحليل مرة اخري بعد انتهاء العلاج بشهر للتاكد من القضاء علي الميكروب وتمام الشفاء