سيدة تبلغ 64سنة عانت من مرض سرطان الثدي والتناسلي ولكنها شفيت والان تعاني من مرض الباركنسون وهي تتابع العلاج والمشكلة انها تعاني من الم جد شديد في...

رقم الاستشارة الطبية: 38795
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
سيدة تبلغ 64سنة عانت من مرض سرطان الثدي والتناسلي ولكنها شفيت والان تعاني من مرض الباركنسون وهي تتابع العلاج والمشكلة انها تعاني من الم جد شديد في ساقيها وركبها وتوشك على ان تصبح مقعدة لانه لم تعد تستطيع التحكم في ارجلهاوالاطباء يقولون ان هذا الألم ليس له علاقة بالبركنسون ارجو منكم أن تنظروا إلى حالتها لأنها عانت ومازالت تعاني وفي بعض الأحيان الموت من كثرة الالم وشكرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
متدهورة
أمراض مزمنة
سرطان/ باركنسون
أدوية مستخدمة
مهدئات.....Siminet/Azilet
تشخيص الطبيب
لم يستطيعوا تشخيص حالتها

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سيدة تبلغ 64سنة عانت من مرض سرطان الثدي والتناسلي ولكنها شفيت والان تعاني من مرض الباركنسون وهي تتابع العلاج والمشكلة انها تعاني من الم جد شديد في ساقيها وركبها وتوشك على ان تصبح مقعدة لانه لم تعد تستطيع التحكم في ارجلهاوالاطباء يقولون ان هذا الألم ليس له علاقة بالبركنسون ارجو منكم أن تنظروا إلى حالتها لأنها عانت ومازالت تعاني وفي بعض الأحيان الموت من كثرة الالم وشكرا.
أهلا بك ملاك
بالفعل ألم الساق ليس من الباركنسون لكنه قد يكون ألما عضلي ، أو من الإجهاد ، وقد يكون من الحالة النفسية السيئة ، لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي عظام إذا اجمع الأطباء أن ليس الألم عضوي ، يصبح السبب هو سبب نفسي ، قد تكون تحتاج إلي مساعدة و مساندة . فهما يفيدان كلاهما في الحالات النفسية إذا كانت الحالة بسيطة. نتمنى لكم السلامة والعافية.