سرعة دقات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 25258
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 342
زائر
اشعر بسرعة في دقات القلب وقت النوم او عند الاستيقاظ واحيانا خلال اليوم وعند قياس نبض القلب اجدها ١٢٢ نبضة فهل يلزم عمل تحاليل ام هذا طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
يجب عمل تحاليل صورة دم وتحاليل غدة درقية ورسم قلب

زائر
لقد تم عمل تحليل للغدة الدرقية والتحاليل سليمة

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد من إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة السبب من هذه الأعراض وعمل التحاليل الطبية مثل صورة الدم الكامله وتحليل الغده الدرقيه للوقوف على أسباب ارتفاع دقات القلب وكذلك ينبعي متابعة ضغط الدم لربما يكون منخفض مع تلك الأعراض وبعد معرفة الأعراض يتم أخذ العلاج اللازم....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...