سرعة القذف وفقد الانتصاب بعد الادخال

رقم الاستشارة الطبية: 40428
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 672
زائر
تزوجت فترة ٣ اسابيع خلال الفتره كل يوم امارس العلاقه الزوجيه يوميا مره في اليوم اعاني من سرعة قذف ضعف الرغبه وصعوبه في الانتصاب في كل مره بحس بالخوف قبل ما تحصل العلاقه الزوجيه فيه ايام بكون فيها كويس واغلب الايام بيحصل سرعة قذف العضو لدي زوجتي ضيق وروحت لدكتوره وكتبت جيل بيساعد في العمليه دي لكن لما ادهن القضيب الانتصاب يقل بقيت اخاف من الجماع بسبب دا وروحت لدكتور قالي شهر والوضع هيتحسن فيه تحسن لكن مش كبير اعمل ايه وانا لا بشرب سجاير ولا مريض ضغط ولا سكر ومعنديش غير ارتجاع المرئ وعمري ٢٨ سنه ..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تزوجت فترة ٣ اسابيع خلال الفتره كل يوم امارس العلاقه الزوجيه يوميا مره في اليوم اعاني من سرعة قذف ضعف الرغبه وصعوبه في الانتصاب في كل مره بحس بالخوف قبل ما تحصل العلاقه الزوجيه فيه ايام بكون فيها كويس واغلب الايام بيحصل سرعة قذف العضو لدي زوجتي ضيق وروحت لدكتوره وكتبت جيل بيساعد في العمليه دي لكن لما ادهن القضيب الانتصاب يقل بقيت اخاف من الجماع بسبب دا وروحت لدكتور قالي شهر والوضع هيتحسن فيه تحسن لكن مش كبير اعمل ايه وانا لا بشرب سجاير ولا مريض ضغط ولا سكر ومعنديش غير ارتجاع المرئ وعمري ٢٨ سنه ..
أهلا بك
يسبب الخوف و القلق سرعة القذف ، و قد يسبب أيضاً ضعفاً في الانتصاب.. لذا حاول أن تتجنب القلق ، و بالفعل التحسن سيحدث بعد تحسن الحالة النفسية. نتمنى لكم السلامة والعافية.

زائر
ما اسباب سرعة القذف وفقد الانتصاب بعد الادخال ؟؟

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
سرعة القذف تحدث لاسباب نفسية كالتوتر و القلق و ضعف الانتصاب و ايضا هناك اسباب بيولوجية كاضطرابات بالبروستاتا او اضطرابات بالجهاز العصبى المركزى او مشاكل بالغدة الدرقية او وجود اضطرابات فى مستوى الهرمونات

و ضعف الانتصاب يحدث بسبب الارهاق و العوامل و الضغوط النفسية و الاكتئاب و القلق او الاصابة ببعض الامراض كالاصابة بالسكرى و القلب و ارتفاع ضغط الدم و تصلب الشرايين و ارتفاع نسبة الدهون فى الدم او استخدام بعض الادوية كادوية احماض المعدة و المهدئات و مدرات البول