سخونة الطفل مع تغير لون البراز إلى الابيض ثم الاصفر

رقم الاستشارة الطبية: 43567
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 526
زائر
لدي ابنتان تعانيان من سخونه ٣٨ و إرهاق شديد. ابنتي الصغيرة لون برازها ابيض مره واحدة والمرة التالية مصفر، أما لون البول غير غامق

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعملي تحليل صورة دم وcrp و widal ووظائف كبد
اديهم ٥مل بارامول كل ٤ساعات بعد عمل كمادات باردة
لو طلع crp عالي ياخدوا مضاد حيوي
ارجو التوجه لطبيب الاطفال للفحص والعلاج

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هناك اصابة عدوى فيروسية او بكتيرية يجب الاهتمام بخفض درجة الحرارة واستخدام الكمادات تناول
باراسيتامول شراب والجرعة حسب الوزن
و يجب عمل تحليل وبراز والعرض على طبيب الاطفال للفحص والتشخيص والعلاج المناسب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة الاصابةبنزلة معوية ولكن لابد من استبعاد وجود قصور بوظائف الكبد نتيجة لعدوي فيروسية ولذلك يجب عمل تحليل براز و تحليل ast , Alt
مع عمل سونار علي البطن
يمكنك إعطاء الطفلة nanazoxide ٥سم مرتين يوميا
مع cetal شراب ٥سم ثلاث مرات