سبب ارتفاع درجة الحرارة عند الاطفال

رقم الاستشارة الطبية: 735
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 598
زائر
دكتور من فضلك اكتبلي عن سبب ارتفاع درجة الحرارة عند الاطفال الاقل من ثلاثة شهور ويا ريت تفيدني

قد يكون بسبب برد (زكام) عادي ، او ممكن بسبب امراض اخرى و ممكن بسبب تغير في الجو او بسبب الاكثار من طبقات الملابس ، يكون هناك خطورة عند ظهور اعراض اخرى
صعوبة في التنفس ،تشنج ،قيء اسهال شحوب اللون او الطفح الجلد لو ظهرت احدى تلك الاعراض يجب الاسراع والذهاب لطبيب

معظمها بسبب نزلات البرد والأنفلونزا والحتقان اللوزتين والجيوب الأنفية

قد ترتفع الحرارة بعد لقاح للطفل
او قد ترتفع في حال الاصابه بالتهابات في الحلق او اللوز
بكل الاحوال كمادات تحت الابطين وبين الفخذين واعطاء شراب خافض الحرارة مثل فيفادول