سافرت من امريكا الى العراق وبنتي عمر ال 4سنوات انقطعت عن الاكل وتعبت كثيرا واصبحت نحيفه جدا وكثيرة البكاء وتشكو من الم جسمها وحركتها اصبحت قليله...

رقم الاستشارة الطبية: 43015
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 304
زائر
سافرت من امريكا الى العراق وبنتي عمر ال 4سنوات انقطعت عن الاكل وتعبت كثيرا واصبحت نحيفه جدا وكثيرة البكاء وتشكو من الم جسمها وحركتها اصبحت قليله ماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو وزنها ٣٠كيلو وطولها ٩٢سم ده كويس جدا بالنسبه لعمرها
اعملي تحليل بول وبراز وصورة دم كامله وcrp وesr
لديه ديجينورم شراب حيهضم ويساعد الامتصاص معلقه ص كل ٨ساعات مع الوجبات
سانسوفيت حديد معلقه ص كل ٨ساعات لمده شهر
اتاكدي أنها بتاكل ٥وجبات
٣ وجبات رئيسيه و٢ سناك

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمراجعة طبيب الأطفال للفحص وعمل الفحوصات اللازمة ويمكن استخدام ديجينورم شراب قبل الاكل ثلاث مرات وممكن تغيير المكان أثر على الطفل بطبيعة الحال وربنا يعافيها

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سافرت من امريكا الى العراق وبنتي عمر ال 4سنوات انقطعت عن الاكل وتعبت كثيرا واصبحت نحيفه جدا وكثيرة البكاء وتشكو من الم جسمها وحركتها اصبحت قليله ماذا افعل
أهلاً بك
البنت تعاني من اكتئاب ، حاولي تحسين حالتها النفسية ، ساعديها على الاندماج و تكوين صداقات جديدة ، يجب بالطبع استبعاد الأسباب العضوية الأخرى التي قد ينتج عنها نفس الأعراض مثل الإصابة بالديدان ، أو بالتهابات المعدة ، أو الأنيميا ، يجب عمل فحص ، و قد يطلب الطبيب المختص الفحوصات الطبية الآتية:
CBC
TSH
T4
Stool analysis
نتمنى لكم السلامة والعافية