زيت زيتون لتشويش الأذن

رقم الاستشارة الطبية: 3712
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 419
زائر
هل زيت زيتون كويس لتشويش الأدن اليمني

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
زيت الزيتون او اى زيت اخر لا يجب ان يوضع فى الاذن على الاطلاق منعا لانسداد الاذن انما التشويش يحتاج الى فحص لدى طبيب الانف والاذن والحنجره للاطمئنان على سلامه طبله الاذن ونفى وجود اى التهابات فى الاذن الداخليه او الوسطى او وجود طبقات شمعيه تسد الاذن ووصف العلاج اللازم من قطرات حسب الحاله

هذه طوق بدائية لا تأثير لها ويجب المتابعة مع مختص الأنف والأذن لتحديد السبب وتقرير العلاج.

يمكن ذلك أن يؤدي لمشاكل أخرى يجب استشارة الطبيب المختص أنف وأذن لمعرفة سبب ذلك التشويش وتحديد العلاج المناسب