زيادة شديدة في وزن الأرداف

رقم الاستشارة الطبية: 14723
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 399
زائر
لدي زيادة شديدة في وزن الأرداف. هل يفضل إتباع رجيم قاسي؟ أم التمارين الرياضية فقط؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
انصحك بعمل نظام غذائي عند متخصص ولا انصحك ابدا بعمل رجيم قاسي لأن ذلك يؤثر علي اشياء أخري كما انصحك بتناول كميات كبيره من الماء والتغذية السليمه من خضروات وفاكهه وبروتينات وتقليل كميه النشويات.كما ان ممارسه التمارين الرياضيه مهمه جدا والمشي الرياضي من الأشياء المفيده فيجب الالتزام بها.

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
وزن الجسم مناسب للطول بحساب الكتلة العضلية تقريبا ٢٤،٥ يعني في الطبيعي ولكن الارداف جزء من الجسم فاذا تم اتباع حمية غذائية غير قاسية سوف تخسيرين بعض الكيلو جرامات وستظهر في الارداف بإذن الله وللوصول لنتيجة مرضية عليكي بتمارين رياضية عالارداف.

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
اولا يجب البدأ ب نظام غذائي جيد و محاوله تنظيم الاكل .. لتفادي زياده ف الوزن اكتر . لان وزنك بالنسبه لطولك مناسب جدا ..
مؤشر كتله الجسم ( bmi ) تساوي 24 و هذه نسبه طبيعيه .. اما اذا كانت المشكله ف منطقه معينه تضايقك يمكن البدء ف عمل رياضه خصوصا عل هذه المنطقه .. او عمل جلسات تخسيس ها عند دكتور التغذيه

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
من الملاحظ ان وزنك يعتبر مناسب
اذا طبقنا معادلة الوزن يصبح وزنك مثالي
لكن تراكم الدهون في منطقة معينة يحتاج لتمارين معينة خاصة بهذه المنطقة
طبعا التزام نظام اكل صحي لاغني عنه حتي لا يحدث زيادة في الوزن