زيادة الطول بحقن هرمون النمو في عمر 17

رقم الاستشارة الطبية: 43610
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 563
زائر
انا طولي 168 وعمري 17 سنة اود استخدام حقن هرمون النمو لزيادة الطول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انا لا انصحك باستخدام هرمون النمو لما له من تأثير خطير إذا أخذ في شخص ليس عنده نقص هرمون نمو
طولك معقول وممكن تطول كمان
اعرف أن الطول له عامل وراثي من الاب والام والأجداد
خد كالسيوم وفيتامين د وتتعرض للشمس واعمل تمارين اطاله ومارس رياضه السله والعقله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الطول مناسب للعمر فلماذا ترغب في إستخدام هرمون النمو
يؤدي ذلك إلي التأثير علي أعضاء الجسم بالكامل وتغيرات بشكل الوجه والأطراف
يمكنك اكتساب المزيد من الطول حيث تستمر النهايات العظمية في النمو حتي مقدمة العشرينات في العمر وخلال هذه الفترة يمكن أداء تمرينات الاستطالة لمساعدة نمو العظام واستقامة العمود الفقري
ولكن لابد من إجرائها باشراف مدرب متخصص كي لا تؤدي لتأثيرات خطيرة علي المفاصل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
اانت لست قصيرة والطول مناسب ولا تحتاجين لزيادة الطول كما انه السن صغيرة ولا تحتاجين لحقن هرمون النمو