رياضة كمال الأجسام مع التهاب الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 46106
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 81
زائر
ذهبت الى الطبيب العام اليوم لاجل الكتف وهو قال ان لدي التهاب وبعد سالته اذا امكنني الانخراط في رياضة كمال الاجسام فقال انه يجب ان استشير طبيب مختص فهل يمكنكم الاجابة على السؤال المتمثل في امكانية الانخراط في رياضة كمال الأجسام ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اذا كنت تقصد بالرياضه كمال الاجسام اللي هي رفع الاثقال فلا انصحك بالقيام بها اذا كان عندك التهاب او خشونه او خلع في مفصل الكتف لان ذلك سوف يؤدي الى تفاقم المشكله وحدوث خشونه مما يصعب بعد ذلك علاجه
ارجو اختيار رياضه خفيفه لا يوجد بها تحميل على مفصل الكتف وطبعا يجب عمل اشعه رنين مغناطيسي حتى يتم تشخيص الحاله بشكل صحيح ومدى امكانيه لعب رياضه ام لا بصفه عامه
حظ سعيد