رفض الطفل للرضاعة الصناعية

رقم الاستشارة الطبية: 6191
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 398
زائر
طفلتي عمرها شهرين وارضعها صناعيآ ولكن الان رفض الرضاعه واصبحت تستفرغ بمجرد ان ادخل حلمه البزاز في فمها
استخدمت لها لبن(ليبتوميلك وبعده غيرته بلبن بريما)
مع العلم انها لا تستفرغ إلا بعد ان تتزوق طعم اللبن
ما الذي يمكن ان استخدمه لها وأي لبن علي ان اعطيها؟؟؟ وكيف اعالج هذه المسأله؟؟

الجنس
أنثى
أمراض مزمنة
لايوجد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب العرض على طبيب الأطفال لوصف نوع اللبن المناسب للطفل وعدم تغيير نوع اللبن من تلقاء نفسك وقد يكون لدى الطفل تحسس من اللاكتوز ويحتاج الى الألبان الصناعية الفرى لاكتوز FL او يكون معدته حساسه ويحتاج الى نوعيه ألبان الاكسترا كير EC للمعدل الحساسه وقد يحتاج أيضا الى تغيير نوعيه الببرونه واستخدام الحلمات المشطوفه الأشبه بحلمه الثدى الطبيعية وقد تعثرين عليها من ماركات شيكو و أفينت

هذه حالة تستدعي العرض على مختص أطفال لوزن الطفل وقياسه والكسف على حالته الصحية عموماً وتقرير اللبن الملازم