رفض الطفل للببرونه

رقم الاستشارة الطبية: 6704
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 309
زائر
طفلتي بعمر الشهرين ولأسباب طبيه لن استطيع إرضاعها طبيعيآ
ونصحني الطبيب بالرضاعه الصناعيه وعندما جربت لها الرضاعه الصناعيه لم تتقبلها وتستفرغ بمجرد تزوقها طعم اللبن الصناعي مع العلم اني جربت لها عده انواع لعلها تتقبل احداها ولكن بلافائده
اي نوع من اللبن الصناعي يمكنني ان استخدمه لها لتتقبله وماهي افضل الانواع؟؟؟
ملحوظه هي لاتعاني من اي مشاكل صحيه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بالصبر عليها قليلا فالموضوع يحتاج لبعض الوقت و مع الوقت سيقل التقيؤ و تتقبل اللبن... فقط عليك بارضاعها قليل من اللبن و الانتظار قليلا لتجنب التقيؤ اي أرضاعها على أكثر من مرة.. فالموضوع ليس بالسهل و لكن اصبري.. و يمكن استشارة طبيب الأطفال المتابع لحالتها... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

بمرور الوقت ستتعود على اللبن الصناعي ليس هناك خيار آخر الا بعد سن ست شهور يمكن اضافة وجبات أخرى كما يجب المتابعة مع مختص اطفال

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
حاولى ان تحربى لها الالبان الصناعيه للمعده الحساسيه Ec والتى تكون اخف من العاديه وذلك بعد استشاره الطبيب المختص فى نوع اللبن المناسب وحاولى تغيير الببرونه الى نوع يحتوى على حلمات مشطوفه تسمى natural feeling وتقسيم الرضعه على مرات ٣٠ سم كل مره وبمحاوله تحشؤ الطفله بعدها وبمرور الوقت وبعد ٣ اشهر ستعتاد على اللبن الصناعى عليكى التحلى بالصبر والمتابعه مع الطبيب المختص