رفة العين

رقم الاستشارة الطبية: 24941
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 212
زائر
عينى تقفل وتبربش بسرعة بحركة لا ارادية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يحدث هذا لأسباب عدة أبسطها الارهاق او الاجهاد او الضعف العام ومن الممكن التغلب علي هذة الاسباب بالراحة والتغذية السليمة مع بعض الفيامينات..ولكن اذا استمرت الحالة يجب الفحص من قبل طبيب لمعرفة ما اذا كانت الحالة تستدعي اجراء فحوصات أخري أم لا.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
يجب الاتقلق بشأن ذلك مالم تظهر أعراض أخرى في العين مثل الأحرار أو التورم أو ظهور صديد بالعين لأنه يكون مجرد التهاب بعضلات الجفن وتشفي دون أي علاج مالم يكن هنالك اي أعراض أخرى بالعين تستدعي العلاج الطبي