رفة مستمرة للعينين

رقم الاستشارة الطبية: 36623
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 193
زائر
اعاني من رفة للعينين باستمرار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
غير مستقره

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اعملي تحليل t3,t4and tsh ورسم عصب والمتابعه مع طبيب رمد للفحص
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، رفة العين المستمرة لها عدة أسباب ، منها العضوية ومنها النفسية
من الاسباب العضوية إجهاد عضلات العين نتيجة التحديق المستمر بالموبايل أو القراءة بدون راحة العين بين كل فترة واخري ، كذلك نقص الفيتامينات كفيتامين ب١٢ ، نقص بعض الأملاح المعدنية كالكالسيوم والماغنسيوم ، الإفراط في تناول الكافيين في الشاي والقهوة والمياه الغازية ، الأسباب النفسية كالقلق والتوتر والضغط النفسي من الأسباب الهامة لحدوث ذلك
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Stool analysis
Serum vitamin d3, b12
Ionized calcium , magnesium
Tsh , free t3 , t4

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
اشهر اسباب رفة العين المؤقت هو التوتر .
ويوجد اسباب اخري منها الانيميا ،ضعف النظر،التهاب الغدة الدرقية ،الحساسية،
لذا مع مراجعة الطبيب اذا استمر الامر
.البعد عن التوتر والاجهاد.
.تحليل نسبةHg.
.قطرة فايزين ٥مرات