السلام عليكم اعاني من آلم و رفة في العين اليسرى و لا...

رقم الاستشارة الطبية: 63432
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
السلام عليكم
اعاني من آلم و رفة في العين اليسرى و لا احب رؤية الاضواء ، و عندما كنت جالسة فجأة شعرت كالكهرباء في يدي و تشنجت فجأة من الآلم اشك انه مرض الصرع هذا اولا
ثانيا اكلت شوكولاته منتهية الصلاحية اليوم بدون قصد فشعرت بحكة في رجلي قليلا مع حكة في الرقبة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
اشعر بالتوتر
أمراض مزمنة
الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
دواء ديمازول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو زيارة. طبيب العيون للكشف علي العين
وعمل رسم مخ لو حدث فقدان وعي أو نسيان ما حدث قبل هذا الشعور بتشنج اليد لاستبعاد مرض الصرع
أما اكل الشكولاته منتهيه الصلاحيه أن شاء الله حيعدي علي خير طالما لا يوجد اعراض تسمم مثل قيء واسهال