رغبة في العطس ولكن لا استطيع

رقم الاستشارة الطبية: 35200
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 693
زائر
اشعر برغبة في العطس ولكن لا استطيع فعل ذلك وعندما اعطس رغما لا اشعر بالراحة ايضا وانا لدية التهاب في الجيوب الانفية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
العطس وضيق النفس بسبب الجيوب الأنفية او اعوجاج بالحاجز الانفي وتزداد الأعراض نتيجة التعرض للتكييف والبرد.
ننصح باتباع عادات غذائية صحية وتناول الفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والمشروبات الساخنة مثل الينسون والنعناع والاكثار من شرب الماء .
العلاج
رينوستوب قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
فيتاسيد سي قرص علي نصف كوب ماء بعد الغداء
بريزولين قطره انف ثلاث مرات يوميا لمدة ثلاثة أيام ثم عند اللزوم